Correspondientes a la jornada 25-26 de octubre

C. B. CIUDAD DE ALGECIRAS: 41 – C.B. SAN FERNANDO: 66

C.B.SAN FERNANDO:   Paco de la Llave (16), Iván Oliva (4), Juanma Fontana (7),
Pedro Rodríguez (2), Alex Sanz, Pablo Morales, José Luis Batista

C. B. CIUDAD DE ALGECIRAS:  Ríos (10), Pérez (4), Crespo (2), García (5), Ramírez (7), Carmona (8), Barba (5), Iborra, De la Iglesia, Ríos

Parciales:    06-24, 12-12, 13-20, 10-10

Árbitros:      RODRIGUEZ Y ROJO

Partido ante un rival muy correoso, que seguro va a ir a más conforme vaya avanzando  la temporada.

A pesar de que el partido comenzó con media hora de retraso, no por eso los isleños perdieron la concentración y gracias a una fuerte defensa y a un Paco de la Llave dirigiendo bien al equipo, al minuto 6 del primer periodo el marcador ya señalaba un 0 a 13, concluyendo este cuarto con un 6 a 24 que a la postre iba a ser definitivo.

En el segundo cuarto, los algecireños fueron más agresivos, dificultando la anotación de los visitantes, terminando igualado este periodo 12 a 12.

Tras el paso por vestuarios, los verdinegros, con un inspirado Yeray (17 puntos en este cuarto), y un 13 a 20 de parcial, dieron una vuelta de tuerca más al partido, dejando éste listo para sentencia.

El último cuarto, sirvió para que Enrique y Joaquín dieran minutos a todos sus jugadores, que dieron la cara en todo momento.

Próxima jornada tras el puente, derbi ante Cimbis, que está realizando un brillante comienzo de liga.

INFANTIL 1º AÑO – 2ª Jornada

GYMNASTICA PORTUENSE: 37 – C. B. SAN FERNANDO: 85

Cómoda victoria de los isleños

C.B.SAN FERNANDO:  Hugo (14), Juanma (32), José Luis (10), Rafa (5), David (4),
Adrián (2), Dani Aguilar (2), Sergio (6), Dani Rey (6), Juan (4)

GYMNASTICA PORTUENSE:  Barker (6), Mangano (7), Navarro (2), Alvarez E. (2),
Macias (15), Alonso (5), De Santiago, Martinez, Alvarez R., Andrades, Navarro J.L.

Parciales:    10-22, 11-19, 02-22, 14-22

Segundo partido oficial de los Preinfantiles verdinegros y segunda victoria, ya que debido sobre todo a su mayor poderío físico, hizo que el equipo del Puerto no pudiera desarrollar su juego, lo que permitió a los isleños ir poco a poco distanciándose en el marcador.

Ya en el descanso, la diferencia era de 20 puntos 21 a 41, diferencia esta que aumentó considerablemente en el tercer periodo, ya que los chicos de Ismael y Rubén salieron muy enchufados en este cuarto y con un 2 a 22 de parcial, dejaron el partido listo para sentencia.

MINI A – 2ª Jornada Copa Federación

D. K. V. JEREZ:  21 -   C. B. SAN FERNANDO: 71

C.B.SAN FERNANDO: Dani González-Lunaro (5), Ignacio Corona (11), Dani Quijano (12),
Carlos Varela (11), Mario Peñalva (2), Pedro del Moral (7), Carlos Bravo (6),
Leandro Bozo (4), Guillermo Iglesias (4), Gonzalo García (5), Alejandro García (4),
Juan Rodríguez,

D. K. V. JEREZ:    Márquez (2), Huertas (2), Navarro (6), Parra (3), Delgado (2),
Herrera (2), Contreras (2), Huertas J. M. (2), Sánchez, Arquero, Martínez

Parciales:    02-20, 04-10, 03-06, 03-10, 05-19, 04-06

Árbitro:       BELLIDO

Segunda victoria de los chicos de Enrique Pájaro y Carlos Trinidad en esta Copa Federación, cimentada sobre todo en el primer periodo, en donde los verdinegros comenzaron el encuentro con mucha intensidad, que unido a una agresiva defensa, hizo que los jerezanos perdieran muchos balones, lo que propicio contraataques y canastas fáciles de los isleños, terminando este periodo con un parcial de 2 a 20, que dejaba el partido muy de cara para los visitantes.

Luego, conforme avanzaba el encuentro, las diferencias fueron paulatinamente aumentando, 9 a 36 al descanso, hasta llegar a ese 21 a 71 final.

Resaltar, que a pesar de las diferencias en el marcador, los locales nunca tiraron la toalla, luchando hasta el pitido final.