Nueva derrota para el DKV San Fernando en EBA

El equipo cañailla no consigue despegar esta temporada

Partido que dio comienzo a las 20.05  de la tarde del Sábado en el que enfrentaban el equipo local Dkv San Fernando con el  C. D. Coín. El equipo local, que viene arrastrando una mala racha de resultados, buscaba su segunda victoria frente a Coín que venia de perder de 1 punto ante Morón. Partido bastante igualado en el que Dkv comenzó con mucha agresividad defensiva y ofensiva y un Coín con mucho acierto en el tiro. El partido Igualado al descanso, con tan solo una diferencia de 8 puntos en el marcador para el equipo visitante, muy acertado en el tiro.

En la segunda parte el partido continuaba bastante apretado hasta que hasta 4 triples y varias contras con ventaja del equipo visitante, hicieron que el marcador reflajara una diferencia de 16 puntos, ventaja cómoda, para el derrumbe moral del equipo local, no pudo conseguir remontar esa ventaja. El último cuarto terminó con un 10 - 21, que puso punto y final a este encuentro con un 61 - 83 desafortunado para el Dkv, que no consigue despegar esta temporada.