Colomer Dental Algeciras clasificado para el Play-Off Junior

Tras vencer al DKV San Fernando

Con mucho ambiente en las gradas, el equipo junior del Colomer Dental Algeciras, ya piensa en los playoff. Espera como rival el Cadiz CB Gades que ha terminado la fase regular invicto.

Buen trabajo del equipo entrenado por José M Grandy que un año mas consigue clasificarse para los playoff.

El partido ha sido duro y disputado como refleja el marcador 101 / 92  el Dkv San Fernando segundo  clasificado no era un rival nada fácil. Un Colomer Dental muy enchufado en ataque consigue una importante ventaja en la primera parte del partido, ganando con claridad los dos primeros periodos 27-19,   29-21,Descanso 56-40.

La segunda parte mas igualada y los de la isla aprietan consiguen ganar los dos últimos cuartos pero no consiguen superar la ventaja que tenía el Colomer, los algecireños saben aguantar y mantener la renta hasta el pitido final COMIENZAN LOS PLAYOFF.

Periodo1:   27-19
Periodo2:   29-21

Descanso : 56-40

Periodo 3:   20-23
Periodo 4:   25-29

Final :   101-92