ADESA 80 sigue adelante y se clasifica para semifinales

CB Ciudad de Algeciras venció en su encuentro y luchará por la 13º y 14º posición.

Jornada decisiva en el Campeonato de Andalucía MiniBasket "Memorial Rafael Rojano" que se está disputando en Sanlúcar de Barrameda.

Los equipos gaditanos consiguieron, tras dos jornadas, realizar pleno de victorias. CB Ciudad de Algeciras consiguió su primera victoria del campeonato en la lucha por la 13º a la 16º posición. Los del Campo de Gibraltar se deshicieron de Baloncesto Murgi por 83-65.

Por su parte, ADESA 80 sigue imparable en este torneo, y consiguió otra contundente victoria ante Cajamar ADABA por un impresionante 56-6. Los sanluqueños se clasifican para semifinales, donde les espera uno de los favoritos del torneo, EBG Málaga.