Gestión y Calor Cordobasket Campeonas FAB-Córdoba Júnior Femenino 23-24

Gestión y Calor Cordobasket - Deza Maristas Unicórdoba (65-55)

El Gestión y Calor Cordobasket Se ha proclamado Campeón de la liga Júnior Femenina de FAB-Córdoba temporada 23-24 tras derrotar en el tercer y definitivo partido de la Final al Unicórdoba Deza Maristas Por el tanteo de (65-55). Cabe recordar que el primer partido de la final cayó del lado del Gestión y Calor Cordobasket y el segundo lo ganó el Unicórdoba Deza Maristas.

En este tercer y definitivo partido celebrado en la matinal del domingo el conjunto local del Gestión y Calor Cordobasket ha llevado la iniciativa en el marcador a partir del segundo periodo y pese a los intentos de su rival por darle la vuelta al resultado finalmente no ha sido posible y el título provincial se ha quedado en las vitrinas del Gestión y Calor Cordobasket. Ahora ambos equipos se prepararán para afrontar con el máximo optimismo de realizar un gran  Campeonato de Andalucía de Clubes.

A la final y entrega de trofeos ha asistido el Presidente de la FAB y Vicepresidente FEB, Antonio de Torres.