Gestión y Calor Cordobasket medalla de bronce en el CADEBA cadete masculino

El equipo que dirige Jorge Montero se impuso por (58-54) al Club Náutico de Sevilla

Pues siguen las grandes noticias en los Campeonatos de Andalucía de Clubes, de nuevo con gran protagonismo cordobés, en esta ocasión el Gestión y  Calor Cordobasket se ha colgado la medalla de bronce tras derrotar en un disputado choque al histórico conjunto sevillano del Club Náutico por (58-54).

El inicio del encuentro fue espectacular para los intereses de Cordobasket que con un parcial de 23-13, tomaban una interesante ventaja de 10 puntos al término del primer cuarto. Pero claro enfrente había un equipo de nivel que redujo la diferencia a 2 puntos al descanso 33-31. Tras la vuelta de vestuarios continúo la igualdad hasta el final, donde los cordobeses controlaron mejor sus nervios y terminaron por lograr una más que meritoria medalla de bronce.

El conjunto cordobés tan solo ha cedido una derrota en todo el torneo ante el Unicaja Andalucía en semifinales, el resto de torneo han sido todo triunfos.

Con este resultado el Gestión y Calor Cordobasket será otro de los numerosos equipos cordobeses que esta temporada disputarán los Campeonatos de España de Clubes.