Triunfo del Ciudad de Córdoba en el primer partido de la Copa Diputación Masculina FAB-Córdoba 17-18

CP Peñarroya - Ciudad de Córdoba (74-85)

Este sábado se disputaba el primer partido de la liguilla que llevará a la final de la Copa Diputación FAB-Córdoba 17-18. Y lo hizo con el triunfo del Ciudad de Córdoba en Peñarroya por el tanteo final de (74-85).

El partido comenzó con un alto ritmo de anotación por parte de ambos equipos algo impropio del inicio de la temporada, finalizando el primer cuarto con empate  (26-26). Pero la clave del triunfo visitante iba a estar en el segundo periodo, ya que en ese momento logró despegarse en el marcador llegándose al descanso con ventaja de 13 puntos (33-46). Ventaja que ya supo administrar en los dos siguientes periodos el conjunto visitante que esta temporada dirige, Quique Garrido. Pese a ello los locales no se rindieron, por que aún tienen una oportunidad para llegar a la final, si consiguen derrotar al Carmen de manera clara y los carmelitas hacen lo propio con el Ciudad de Córdoba.