Primera victoria para Jaén CB de Liga N1 femenina ante un rocoso CD Roquetas BC

Primeros dos puntos para la plantilla jienense que las sitúa en cuarta posición del grupo A.

Trabajada victoria para las chicas de Jose Antonio Extremera, que lograron imponerse por un ajustado 58 a 56 a CD Roquetas CB en la mañana del domingo, donde las capitalinas tuvieron que sudar los cuarenta minutos para sumar la primera victoria de la temporada en el Carlos Martinez y ante su fiel afición. Comenzaba el encuentro con numerosos errores para ambos conjuntos, siendo aprovechado por las visitantes para conseguir una pequeña ventaja en los primeros diez minutos, una exigua renta y donde las locales tuvieron que trabajar para poder remontar esa pequeña desventaja y donde las roqueteñas pelearían hasta los minutos finales para mantenerla, incluso todo parecía que se llegaría al tiempo extra, pero una canasta a falta de seis segundos de Celia Molina, a la postre la mejor jugadora local con 19 puntos y 8 capturas, hacía sumar la primera victoria en el casillero de Jaén CB, que las sitúan en la cuarta posición del grupo A con tres puntos.