Derrota del Montetucci CB Martos en su visita al CB La Zubia en Primera Nacional Masculina

El conjunto de Antonio Caño ve cortada asi su racha de cinco victorias consecutivas

Derrota del Montetucci CB Martos en su visita al CB La Zubia, equipo que figuraba en la segunda posición de la clasificación.

El conjunto marteño, tras una racha espectacular de cinco victorias consecutivas, caia ante el conjunto granadino de La Zubia en un partido igualado durante gran parte del mismo, y que tuvo alternativas para ambos conjuntos. Tras una primera parte igualada, se llegaba al descanso con el marcador de 39-35, que otorgaba a los granadinos una pequeña renta para encarar la segunda mitad.
Tras el paso por los vestuarios y a pesar de los intentos visitantes por hacerse con la victoria, esta acabo decantandose por el lado local por 83-74, que de esta manera, se vuelve a colocar colider, empatando con Armilla Baloncesto.