Buena participación de los equipos malagueños en los Campeonatos de España de Clubes Junior disputados en Huelva

Unicaja Andalucía finaliza en 5ª posición en el Campeonato Femenino mientras en el Masculino finalizan en 7ª posición. Por su parte, CB Novaschool Rincón de la Victoria consiguió una meritoria clasificación para los octavos de final donde quedó eliminado por uno de los equipos semifinalistas, el Basquet Manresa, y el CAB Estepona quedó en segunda posición de su grupo donde le faltó la última victoria ante el Unibasket para conseguir la clasificación para los octavos.

Se cierra la participación de los equipos malagueños en los Campeonatos de España de Clubes, que tanto en la categoría masculina como en la femenina, se han venido celebrando esta semana en la ciudad de Huelva.

4 eran los representantes malagueños en la cita, los 2 equipos de Unicaja que acudían a la cita como recientes campeones de Andalucía, y el CB Novaschool Rincón de la Victoria y el CAB SGM Ingeniería Ambiental Estepona, que acudían como 3º clasificados de Andalucía.

Tras una buena fase de grupos, solo el equipo de Estepona veía como se le escapaba la clasificación para los octavos de final tras caer derrotado en la última jornada ante el Unibasket A por 82-71. El CB Novaschool Rincón de la Victoria tras una brillante clasificación para los octavos de final, colándose entre las mejores 16 plantillas del Campeonato, caía ante un potente Basquet Manresa que a la postre ha resultado ser el 4º clasificado del Campeonato. Mientras que los equipos de Unicaja caían en cuartos de final ante el Real Madrid, en el campeonato masculino, y el flamante Campeón Movistar Estudiantes en Femenino. Ambos equipos han finalizado su participación en 5ª posición las chicas y 7ª posición los chicos.

Desde esta Delegación Provincial le damos la enhorabuena a los 4 equipos malagueños por esta gran temporada realizada.