Negativa jornada para los equipos andaluces de leb-Plata

El Aceitunas Fragata Morón no pudo superar en casa al Avila Carrefour el Bulevar (59-69) y El Covirán de Granada cae derrotado por un punto en Alicante ante el Lucentum (82-81)

No pudieron lograr esta semana el triunfo ni Granada ni Morón en la vigesimosexta jornada de la fase regular en la categoría de LEB-PLATA. Los sevillanos que jugaban en casa comenzaron bien el choque, pero poco a poco vieron como los abulenses iban recortando distancias y con un parcial final de 13-26 en el último cuarto, terminaron por finiquitar al conjunto local, que no tuvo su día en el tiro. El máximo anotador del Aceitunas Fragata, fue el alero Jose Alberto Jiménez con 14 puntos. Mientras que Granada, no pudo lograr el triunfo en Alicante, en un partido dominado en el electrónico por los locales, pero donde los hombres que dirige Pablo Pin no bajaron los brazos en ningún momento y con un gran último cuarto (14-26) a punto estuvieron de darle la vuelta al resultado. Finalmente derrota por un solo punto (82-81). En los granadinos buen partido de Jesús Fernández, autor de 18 puntos y de Adrian Bowie que se fue a los 14.