Derrotas del Corral y Vargas Clínica Dental Granada y del ISE CB Almería en Liga Femenina-2

Corral y Vargas Clínica Dental - Real Canoe (53-63) e Ise CB Almería - Spar Gran Canaria (75-100)

Primera derrota de la temporada del Corral y Vargas Clínica Dental de Granada que no pudo ante uno de los equipos llamados a estar luchando por las posiciones de ascenso el Real Canoe que se llevó el triunfo para tierras madrileñas por (53-63). No obstante no lo tuvieron nada fácil las capitalinas para conseguir su objetivo, ya que las granadinas plantaron cara hasta el descanso al que se llegó con empate a (28-28). Tras la reanudación las madrileñas comenzaron a mandar en el electrónico, pero se encontraron enfrente con un rival que no bajó los brazos en ningún momento y que luchó por el triunfo hasta el final

El Ise CB Almería no pudó lograr el segundo triunfo de la temporada al caer en casa ante un rival el Spar Gran Canaria, que se postula como uno de los grandes favoritos para conseguir el ascenso a Liga Fem-2. El resultado final 75-100, habla a las claras de la superioridad canaria que dominó el choque de principio a fin, con ventaja canaria ya al descanso de 19 puntos (35-54) ante un conjunto andaluz que no pudo parar en ningún momento a las americanas Breedlove y Covile, bien secundadas por Royo que fueron decisivas en el triunfo final de las canarias. En el conjunto andaluz destacar que entre tres jugadoras anotaron la friolera de 70 de los 75 puntos de su equipo. Conchi Satorre, Alicia González y Claudia Baraut fueron las anotadoras del conjunto almeriense.