ULB EUROPA FC hace disfrutar a la afición linense

En la mañana del domingo el equipo Senior femenino del ULB EUROPA FC reanudó su competición

Encuentro en la que las locales salieron al campo muy concentradas y se fueron en el primer cuarto con una diferencia de 21 puntos en el marcador. 26-5

El segundo cuarto fue para las jugadoras Jerezanas 13-18. Unos minutos en los que la falta de concentración de las jugadoras locales hizo reducir las diferencias y presagiar que la segunda parte el equipo del Xerez no iba a bajar nunca los brazos.

Así fue, con esta premisa en la segunda mitad nuestras chicas volvieron a la senda de la intensidad defensiva, concentración y lucha que caracteriza a este equipo, ampliando paso a paso la diferencia en el marcador hasta el definitivo 82-40 donde el trabajo del colectivo destacó. En el aspecto anotador cabe destacar la aportación ofensiva de Joelle Moreno con 23 puntos.

La semana que viene visitaremos la siempre difícil cancha de Candray que también ha ganado sus dos partidos, tratando de seguir con esta buena imagen y línea de trabajo.

Tanteo de por cuartos 26-5, 13-18, 23-10, 20-7