Udea no puede con Ponferrada en Algeciras

Con el resultado de 76-79

El equipo de Ponferrada ha vencido hoy a Damex Udea Algeciras, colocándole la novena derrota en esta liga LEB Plata.

El equipo entrenado por Javier Malla, a causa de sus desaciertos, se vio superado por los leoneses que leyeron mejor el juego, y aunque en los últimos minutos el partido estuvo igualadísimo, la victoria cayó
del lado leonés.

Primer cuarto en el que empezamos ganando, pero los fallos por nuestra parte y los cuatro triples conseguidos por los visitantes hicieron que estos tuvieran una ventaja de 14, aunque al final del cuarto el marcador
 reflejaba un 17-24.

Segundo cuarto en el que los locales se acercan en el marcador hasta dos puntos, pero de nuevo los visitantes están más acertados y el periodo termina por un tanteador de 37-45. Máximo anotador udeista en esta primera mitad Jamal y Miki, ambos con 9 puntos. Tres triples de Udea por 5 de Ponferrada.

Tras el descanso, pese a los arreones leoneses, Damex Udea sigue en la lucha, recortando las distancias cada vez que los visitantes se iban en el marcador. Pese a ello, finaliza el cuarto con 55-66.

En el definitivo periodo, Damex UDEA recorta a 5 en los 4 primeros minutos, y 2 mimutos después a 2, empate a 75 a 1 minuto, con el público entregado. Tras un fallo, canasta de Ponferrada, dos tiros para Udea, que convierte 1 y en los 15 segundos de posesión de Ponferrada, convierten
dos tiros libres, 13 segundos con 3 abajo, saca Udea y fallan tres triples seguidos. Final 76-79.