ASUR Hoteles ULB cae derrotado ante C.B. Benahavís

Partido de 1ª Nacional Masculina disputado en el Pabellón Municipal de La Línea

Máxima expectación en el graderío para ver el que era el partido de la liga para ambos conjuntos, ya que el equipo que venciese se clasificaba matemáticamente para Play Off.

Comenzó ASUR Hoteles ULB con muchas imprecisiones, lo que hizo que el equipo visitante fuese siempre por delante en el electrónico.

En el segundo periodo cambió todo. La defensa linense, unido a la buena selección de tiro hacía irse al descanso al conjunto de Javier Vidal con una ventaja de cuatro puntos (38-34)

El encuentro seguía en un toma y daca, aunque siempre iba el equipo local por delante.

A falta de minuto y medio para la conclusión del partido ASUR Hoteles ULB vencía de 6 en el marcador (71-65), sin embargo un lanzamiento desde más allá de la línea de 6,75 y una personal cometida por Samu Ortíz dilapidaron la ventaja linense.