ICOM UDEA sigue líder en Liga EBA sin conocer la derrota

ICOM UDEA estrena 2018 con gran e inapelable victoria en el fortín extremeño de Plasencia (70-84)

ICOM UDEA es bastante superior al resto de sus rivales en esta conferencia D-B de la Liga EBA. En Plasencia, todo un fortín de esta categoría del baloncesto español, volvió a demostrarlo para estrenar 2018 con victoria sobre Adepla Basket y seguir líder sin conocer la derrota.

Solo en el último y decisivo último cuarto sufrió un tanto el bloque algecireño, que vio acercarse a los locales en el electrónico hasta a cinco puntos. ICOM UDEA respondió con un parcial de 0-10 y se mantuvo 15 arriba cuando quedaban 3 minutos para el bocinazo final. Adepla, aunque quiso, ya no tuvo tiempo de más.

El resto del choque estuvo marcado por el sello Malla: intensa y asfixiante defensa y un ritmo anotador que, hasta ahora, ha resultado insufrible para todos sus adversarios.

ICOM UDEA recibirá el sábado 20 a Benahavís Costa del Sol a las 19.00 horas en el pabellón Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo.