OH!TELS salda con derrota su visita a Málaga

Los de Juan Antonio Cabezas caen 64-55 en un encuentro marcado por decisiones ofensivas desacertadas ante un rival que impuso su forma de jugar

En la tarde del sábado nuestro equipo se desplazó a tierras malagueñas para disputar su primer encuentro de liga ante Unicaja Andalucía. Partido ante un rival joven, que supieron llevarnos a su estilo de juego.

El primer cuarto estuvo marcado por un altísimo ritmo donde la defensa de Unicaja nos colocó al nivel que Oh!tels ULB buscaba y consiguió que estuviera concentrado finalizando 11-25.

Al inicio del segundo cuarto los linenses no supieron leer el partido y accedieron al estilo de juego que más gustaba al joven rival. Los tiros forzados y malas decisiones ofensivas de Oh!tels ULB hicieron que Unicaja fuese venciendo al descanso 38- 34.

En la segunda parte los malagueños supieron mantener el intenso ritmo de juego impuesto en el segundo cuarto. Esto hizo que Oh!tels ULB a pesar de intentarlo, no se sintiese cómodo en sus ataques provocando así un bajo porcentaje de acierto. El encuentro finalizó con victoria del equipo local de 64 a 55.

Este partido nos hace reflexionar y trabajar para que los errores cometidos hoy, no se sigan cometiendo. De este modo, nuestro equipo conseguirá enlazar victorias que nos harán crecer como equipo.