Cómodas victorias en casa para los isleños

C. B. SAN FERNANDO: 80 – CÁDIZ C. B. GADES: 48

C.B.SAN FERNANDO:   Paco de la Llave (16), Iván Oliva (21), Juanma Palacios (12),
Juanma Fontana (13), Yerai Artiles (12), Javi Moral (2), Alex Sanz (4), Pablo Morales,

C. B. GADES:  Sánchez (12), López (12), Pérez (8), Montes (9), Márquez (4), Padilla (3),
Peluco, Casado, Atienza

Parciales:    33-13, 10-08, 27-07, 10-20

Árbitros:       RAMIREZ Y BETANZOS

Partido ante un rival, que a pesar del resultado, no dejó de plantar cara y de luchar hasta el final del encuentro.

El triunfo isleño se cimentó en el primer cuarto, en el que los locales hicieron una  presión, que hizo que recuperaran bastantes balones, lo que unido al acierto de cara al aro en estos primeros minutos, les dio una ventaja de 20 puntos 33 a 13.

En el segundo cuarto, el entrenador gaditano llamó al orden a sus chicos, lo que unido a un cambio de defensa, propició que este periodo estuviera igualado.

Ya en el tercer cuarto y tras el paso por vestuarios, los verdinegros salieron con las pilas  puestas y un parcial de 27 a 7 dejó el partido listo para sentencia.

En el cuarto periodo, entre un poco la relajación de los de casa y el buen hacer de los gaditanos, éstos lo ganaron con toda justicia.

PRE-INFANTIL – 1ª Jornada

C. B. SAN FERNANDO: 69 – HUNMALINE ULB: 18

C.B.SAN FERNANDO:  Hugo (17), Juanma (18), José Luis (10), Rafa (6), David (13),
Adrián (2), Dani Gurría (2), Sergio (1), Dani Rey, Dani Aguilar.

U. L. B LINENSE:  Avila (7), Rincón (2), Benito (2), Delida (3), Pérez (4), Aguilar (1),
Heredia, Monteserín

Parciales:    22-11, 18-03, 18-00, 11-05

Árbitros:       G. BOHORQUEZ

Primer partido oficial para los Pre-Infantiles ante un rival, que a pesar de las diferencias en el marcador, lucho siempre con una entrega encomiable, pero que el superior físico de los locales, condicionó totalmente el encuentro.

El primer cuarto fue el que estuvo más igualado, pero a partir del segundo, los chicos de Ismael y Rubén, con una fuerte defensa, recuperaron muchos balones, consiguiendo de esta manera canasta fáciles, lo que acabó con un 40 a 14 a la media parte.

A partir de entonces el partido no tuvo historia, pero alabar a los chicos de La Línea, que lucharon hasta el final.

MINI A – 1ª Jornada

C. B. SAN FERNANDO: 71 – MASCOTAS AVILA: 42

Buen partido de ambos equipos

C.B.SAN FERNANDO: Dani González-Lunaro (19), Ignacio Corona (10), Dani Quijano (8),
Carlos Varela (17), Mario Peñalva (6), Pedro del Moral (8), Carlos Bravo (2),
Leandro Bozo (3), Guillermo Iglesias (2), Juan Rodríguez,

MASCOTAS AVILA:  Morillas (6), Rodríguez (4), Ríos (10), Chaves (4), Cuesta (4),
Candón (10), Aragón (4), Gómez, Sánchez, Vela

Parciales:    09-06, 06-06, 11-06, 19-02, 16-12, 12,10

Árbitros:       RAMIREZ

Primer partido de competición ante un equipo que superaba en físico a los locales y que en los primeros periodos se hizo notar muchísimo, llegándose al descanso con solo 8 puntos a favor de los isleños 26 a 18.

Fue después del paso por vestuarios, cuando los verdinegros salieron enchufados, cerraron mejor el rebote, lo que propició números contraataques, lo que unido con mayor acierto a canasta, hizo que los de casa, con un parcial de 19 a 2 se fueran en el marcador hasta los 25 puntos de ventaja  45 a 20, que dejaban el partido bastante encarrilado a su favor.

Los periodos quinto y sexto fueron muy intensos por su igualdad y la intensidad de ambos equipos, con diferencias mínimas en el marcador.

Felicitar a ambos conjuntos por su entrega y desear suerte a los chiclaneros, que por lo visto hoy van a dar más de un disgusto.