El Córdoba CB 2022 se proclama Campeón de liga FAB-Córdoba en la categoría Júnior Masculina

Suministros Rodalma CDB Cabra - Córdoba CB 2022 (67-91)

El Córdoba CB 2022, se ha proclamado campeón de la liga Júnior Masculina FAB-Córdoba 2022-2023, tras vencer en el segundo partido de la final y de esta manera terminar la temporada como invicto al haber ganado todos los partidos disputados tanto en la liga Regular como en Play offs.

Eso sí en la final se han encontrado con un gran rival el Suministros Rodalma de Cabra que no le ha puesto las cosas sencillas en ningún momento al conjunto capitalino, ya que inclusive al descanso los locales dominaban en el electrónico por 4 puntos tras dos magníficos primeros cuartos (38-34). Sin embargo tras el descanso los visitantes mostraron todo su potencial y con un parcial de 0-12 de salida lograban tomar ventaja ya en el electrónico (38-46), tras ese parcial el conjunto cordobés siguió aumentando la renta para llegar al último periodo con la final casi decidida (51-68). En los diez últimos minutos el conjunto local no pudo reducir las distancias y estas se incrementaron hasta el definitivo resultado de (67-91).

A la final y entrega de trofeos asistió el Secretario General de la FAB, Antonio Guillén.

Ahora ambos equipos tendrán dos semanas para preparar su próxima cita el Campeonato de Andalucía de Clubes que se va a disputar en la cercana localidad de Linares, y donde estamos seguros que tanto el Córdoba CB 2022 que dirige Paco Zafra como el Suministros Rodalma que dirige Rafa Orgaz realizarán un gran papel.