El Muser Auto no puede derrotar al líder el Enerdrink Udea Algeciras

Muser Auto - Enerdrink Udea Algeciras (69-93)

El conjunto cordobés de liga EBA, Muser Auto, no pudo derrotar en la tarde del domingo al líder del grupo el Enerdrink Udea Algeciras, que demostró a su paso por Córdoba, por que va líder e invicto. Pese al buen comienzo de partido de los hombres de Jesús Lázaro, los algecireños pronto encarrilaron el triunfo merced a un espectacular segundo cuarto en el que lograban un parcial de 4-24  que les permitía llegar al descanso con una renta ya favorable de 14 puntos (29-43). En el tercer cuarto los algecireños lograron mantener la ventaja que ya poseían y en último periodo aumentaban diferencias hasta el (69-93), final. Los cordobeses notaron las bajas ante un rival llamado a jugar la fase de ascenso a LEB-Plata.