Resumen competiciones provinciales Junior Masculino

La competición se encuentra con la disputa de los play offs de semifinales por el título

Nueve equipos comenzaron la competición en el primer fin de semana de octubre y lo hicieron con las máximas de las ilusiones por realizar una buena temporada y a fé que la fase regular ha estado muy emocionante, finalizando la misma con Maristas de Córdoba liderando la misma con un balance final de (15-1), en segunda posición ha quedado el Burger King Almedina Cordobasket (12-4) y lo que ha estado muy abierto ha sido la lucha por la tercera y cuarta plaza que daba derecho a clasificarse para los play offs por el título. Finalmente lo conseguían el Colegio Virgen del Carmen 2002 y el UCB Concordia, ambos con un balance de 10 triunfos y 6 derrotas. A las puertas de clasificarse pero realizando una gran temporada han quedado el Siete Villas Pozoblanco (9-7) y el Ciudad de Córdoba 2002 (9-7), la séptima plaza final la conseguía el Bruni Glass Iberia Montilla, el octavo puesto para el Frente Gargallo de Cabra y la novena posición para el equipo de primer año del Colegio Virgen del Carmen.

En el momento del aplazamiento de la competición, se había disputado el primer partido de las semifinales del play offs por el título, con el triunfo claro del líder de la fase regular (89-60) sobre UCB Concordia y con el triunfo in extremis del Colegio Virgen del Carmen por (72-73) ante el Burger King Almedina Cordobasket, en dos partidos donde quedó bastante claro el buen nivel competitivo de nuestros juniores.