El Climanavas Agrometal Peñarroya regresa a la liga EBA por la puerta grande

El conjunto peñarriblense que entrena Juanra Guzmán logró derrotar a los extremeños del Sagrado Cáceres por (76-58). Derrotas del CBE Ciudad de Córdoba y del UCB Camper Eurogaza en N1 Masculina

Gran partido del Climanavas Agrometal Peñarroya de liga EBA, que pese a las importantes ausencias del escolta Austin Terry y del alero Adolfo Vega (Lesión de gravedad, de la que esperemos se recupere bien y pronto) entre otros, logró iniciar la competición con un gran triunfo ante el conjunto extremeño del Sagrado Cáceres (76-58).

Desde el inicio el conjunto local llevó la iniciativa en el marcador terminando el primer cuarto con 4 puntos de ventaja (16-12). Pero fue en el segundo cuarto cuando el conjunto local dio el paso decisivo hacia el triunfo al lograr un espectacular parcial de 28-12, que sirvió para irse a los vestuarios con 20 puntos de ventaja (44-24).

En el tercer periodo se mantuvieron las distancias en veinte puntos de diferencia para el Climanavas Agrometal lo que les hizo acometer con tranquilidad el último cuarto del encuentro para terminar ganando por el ya reseñado tanteo final de (76-58).

En cuanto a los jugadores destacados cabe destacar el bloque en sí, con seis jugadores capaces de anotar 10 o más puntos, y con dobles figuras para el senegalés Fall (12 puntos, 10 rebotes y 22 de valoración).

Comenzó este fin de semana la N1 Masculina, en la que quedó aplazado el partido que disputaba el Folder Maristas en Linares, pero si pudieron disputar sus encuentros el CBE Ciudad de Córdoba que cayó ante el Jaén CB por (94-72). Fran Sánchez y Antonio Bioque con 14 puntos fueron los jugadores más destacados del conjunto cordobés y el UCB Camper Eurogaza que tampoco pudo estrenarse en la categoría con triunfo al caer por (74-56) ante el Construcciones Vigar, pese a la gran actuación de José María Fernández, autor de 17 puntos y 12 rebotes.

Recuerda, que puedes seguir tu competición favorita a través de la APP, Afición FAB, disponible en IOS y Android. En la misma encontraras los resultados de la jornada, clasificaciones, calendarios, estadísticas individuales y de equipo, igualmente podrás seguir a tus equipos y jugadores favoritos y muchas cosas más, que descubriras a través de la misma.