Tercera victoria consecutiva del Climanavas Agrometal Peñarroya en el Puerto de Santa María

Reacción peñarriblense en la 2ª mitad (30-48) para lograr un triunfo que les coloca cerca de la aristocracia del subgrupo DB de liga EBA

Liga EBA. Gymnástica Portuense: 70 – Climanavas Agrometal Peñarroya: 82. La dupla extranjera, Okolie y Terry, resulta providencial para la escuadra visitante. Luis Rodríguez, el canterano minero, y el cordobés Rodríguez Ramírez; se muestran muy acertados desde la lejanía.

El descanso sentó muy bien al equipo cordobés (40-34), que andaba “desnortado” durante la primera mitad. Cambio radical en el tercer periodo: otra intensidad, otro ritmo, otra actitud, y giro de la situación en diez minutos de alta escuela (18-27). Robar y correr.

Con una mínima renta se inició el último acto (58-61), desfondados los portuenses; los de Tripiana fueron abriendo brecha hasta establecer cómodas rentas por encima de la decena en los últimos compases. Victoria muy trabajada ante una Gymnástica combativa, 10-8 balance cordobés a falta de dos jornadas.