Triunfos de Milar, UCB y Cabra en el fin de semana de competiciones nacionales

El Milar en LF2 derrotó en casa al Bcto. León, el UCB de N1 masculina y el CDB Cabra lograron derrotar respectivamente al Basket4Life y al Colegio el Pinar. Derrotas de Peñarroya en liga EBA y del UCB en N1 femenina.

LF2. Milar Córdoba 71  BF León 63. Gran partido realizado por el conjunto cordobés que se apuntó la novena victoria de la temporada tras derrotar a un conjunto castellano-leonés que poco pudo hacer ante la seriedad del cuadro local que logró entrar al último cuarto con el partido decidido a su favor (59-40). Destacable actuación de la pivot Zsofia Licskai que se fue hasta los 16 puntos de anotación y a capturar 7 rebotes además de aportar solidez a la zona del conjunto cordobés.

EBA. CB Novaschool Rincón de la Victoria 78 Climanavas Agrometal Peñarroya 73. Cerca estuvo el conjunto peñarriblense de lograr su segundo triunfo consecutivo de la temporada pero en el último cuarto el conjunto local logró voltear el tanteo a su favor con un parcial final de 27-19, liderados por un inconmensurable Alex M. Jackson máximo anotador y reboteador del choque con 30 tantos y 14 rechaces a su favor.

N1 masculina. UCB Camper Eurogaza 64 - Basket 4Life Rincón de la Victoria 57. Gran triunfo del UCB que se mantiene en pelea por la primera posición de la tabla tras derrotar al conjunto malagueño del Rincón de la Victoria, en un partido que comenzó mal para los intereses cordobeses que al descanso se veían superados por 7 puntos de diferencia (25-32). Pero tras la vuelta de vestuarios liderados por Antonio Canales como referencia ofensiva y gracias a una excelente defensa lograron la remontada final para seguir "soñando" por finalizar lideres de la fase regular.

Colegio El Pinar 70 CD Baloncesto Cabra 74. El CD Baloncesto Cabra cerró su racha negativa de derrotas de las últimas semanas con un gran triunfo a domicilio en tierras malagueñas donde logró derrotar al conjunto colegial del Colegio El Pinar. Y no fue nada fácil el triunfo ya que en el último cuarto se entró con ventaja local de 6 puntos (60-54), pero un gran cuarto final hizo posible el triunfo del conjunto egabrense en el que destacó David Hermosilla autor de 25 puntos.

N1 femenina. CAB Estepona 78 UCB Camper Eurogaza 69. La salida un tanto fría al encuentro de las cordobesas (14-2), unidas a un mal tercer periodo fue demasiada losa para que las jugadoras del UCB pudieran lograr el triunfo a domicilio en Estepona, eso sí no bajaron los brazos y al menos lograron ganar claramente el último parcial del choque por (8-20). Rahmata Diallo volvió a destacar en las filas cordobesas con una valoración de 31.

¿Cómo seguir la N1? Todos los resultados, acciones al instante y estadísticas de N1 en nuestra web, y la aplicación "Afición FAB" que está disponible para iOS y AndroidFAB TV para visionar los partidos y acciones espectaculares.