Deza Maristas campeonas provinciales en la categoría Sénior Femenina 2021-2022

Deza Maristas - Adeba (64-49)

Deza Maristas se ha proclamado campeonas de la categoría sénior femenina provincial que organiza FAB-Córdoba, tras derrotar en el segundo encuentro de la final al conjunto de Adeba por el resultado final de (64-49). El partido resultó igualado en los primeros 10 minutos de juego pero a partir del segundo cuarto Maristas cogió ventaja en el marcador, aunque no logró separarse de Adeba en el electrónico hasta el último cuarto donde un parcial final de (14-4) para las locales les valió para conseguir el título provincial de la categoría sénior.

En el primer encuentro de esta final Maristas logró derrotar a domicilio a Adeba por (53-62) en partido disputado en las Margaritas, con lo que junto a la victoria de hoy les ha valido a las jugadoras que dirige Pedro Cabello para coronarse como campeonas provinciales.

Al partido y a la entrega final de trofeos ha asistido el Secretario General de la FAB, D. Antonio Guillén.