Baloncesto La Salle Campeón Infantil Femenino Provincial

R Y F Paco Recortes BF La Carlota - CB La Salle (52-70)

Baloncesto La Salle se ha proclamado campeón de la liga provincial FAB-Córdoba 22-23 en la categoría infantil femenina tras derrotar en el segundo partido de una brillante final al R. y F. Paco Recortes BF La Carlota a domicilio por el resultado final de (52-70).

El partido igualado en los primeros compases del mismo se comenzó a romper en el segundo periodo donde una gran defensa y a la vez gran acierto en el tiro permitió a las visitantes escaparse en el marcador al descanso (19-42), ello unido al dominio visitante en el rebote estaban siendo las claves de que la final se estuviera decantando del lado colegial. Pese a todo ello el conjunto carloteño demostró que no se rinde nunca y a base de un buen juego y de mucha lucha ante un conjunto con más altura logró equilibrar el partido en los dos periodos finales, tanto es así que a falta de 3 minutos lograban situarse a 11 punto del conjunto cordobés 52-63, pero un tiempo muerto del técnico visitante hizo que sus jugadoras reaccionaran y así terminar el partido sin agobios ganando finalmente por (52-70).

Ahora ambos equipos prepararán su participación en el Campeonato de Andalucía de Clubes donde esperamos que lo hagan igual de bien que lo han hecho a lo largo de todo el año.

Al partido y a la entrega de trofeos asistió el Secretario General de la FAB, Antonio Guillén.