Steag CDB Cabra se clasifica para las semifinales del Campeonato de Andalucía de Clubes en la categoría minibasket masculina

El conjunto de la subbética cordobesa a un triunfo de las medallas.

Cara y cruz para la representación cordobesa en los cuartos de final del Campeonato de Andalucía de Clubes en la categoría minibasket masculina, y es que el Steag CDB Cabra ha logrado el pase a las semifinales de todo un Campeonato de Andalucía tras derrotar en cuartos de final a la Fiorentina Fundación Granada por el tanteo final de (96-89).

No pudo lograr el pase a las semifinales y tendrá que conformarse por jugar del 5º al 8º puesto, el Hotel Casa de los Naranjos Cordobasket Almedina, que perdió en cuartos de final ante el potente y ya clásico equipo anfitrión del Adesa 80 de Sanlúcar de Barrameda por el tanteo final de (67-53). No obstante gran Campeonato también el que está realizando el equipo que dirige Simón Calvo, que suple su falta de físico con un juego alegre y vistoso de cara al espectador.