El Colegio V. Carmen jugará por el quinto puesto del Cadeba Mini Masculino ante Granada

El Vistahermosa CDB Cabra finalizó el Campeonato con el undécimo puesto en la clasificación tras derrotar al Linabasket (58-36)

Mañana finaliza el Campeonato de Andalucía de Clubes en la categoría minibasket masculina, Memorial Rafael Rojano que se está disputando desde el pasado miércoles en la localidad de Sanlúcar de Barrameda.

El Colegio Virgen del Carmen buscará el quinto puesto final, tras derrotar en el día de hoy al Real Betis Baloncesto por (78-60), su rival será otro filial de equipo ACB el Oya Abogados Fundación Club Baloncesto Granada a partir de las 10.00 horas.

Por su parte el Vistahermosa Cabra finalizó su participación en el Campeonato ganando al Linabasket por (58-36), lo que les ha valido al equipo egabrense finalizar en 11º posición el Campeonato