5º puesto final para el Deza Maristas tras ganar al CD Careba de Sevilla por (71-30) en el Cto. de Andalucía minibasket femenino

Addipacor también terminó el Campeonato con triunfo ante el Proinsur CB Martos (60-44)

Finalizó el Campeonato de Andalucía de clubes en la categoría minibasket femenina, con buen sabor de boca para los equipos cordobeses que lograron el triunfo en la última cita del campeonato. El Deza Maristas que se tuvo que ver las caras en cuartos de final con el EBG Málaga, que a la postre ha sido el equipo campeón, demostró en los cruces del 5º al 8º clasificado que quizás hubiera podido subir al podio del Campeonato, tras derrotar de manera clara al Presentación de Granada y al CD Careba. Por su parte Addipacor finaliza la temporada de manera extraordinaria con un subcampeonato provincial y con una undécima posición final en el Campeonato tras derrotar en su último partido al Proinsur CB Martos por (60-44)