Triunfo para Adeba en el derby cordobés de 1ª División Femenina

Adeba - Colegio Virgen del Carmen (59-37)

Este fin de semana se disputó el derby aplazado la semana pasada y que correspondía a la segunda jornada de la fase regular de 1ª División femenina, que enfrentaba al conjunto de Adeba y al Colegio Virgen del Carmen con triunfo de las locales por (59-37).

Los dos primeros cuartos del partido resultaron muy igualados, donde las defensas se imponían de forma clara a los ataques, llegándose al descanso con 3 puntos de ventaja para las jugadoras de José María Alcántara (17-14) con todo por decidir. Sin embargo en los siguientes 20 minutos el conjunto local supo encontrar mejor el aro de las "carmelitas" mientras estas seguían sufriendo en ataque, lo que hizo que el partido terminará con ventaja local por 22 puntos de diferencia.

Tras este resultado, Adeba encabeza la clasificación junto a Conquero y Deza Maristas 75 con dos triunfos y cero derrotas. Mientras que el Carmen buscará el próximo fin de semana estrenar su casillero de triunfos.