Adeba y Deza Maristas logran el triunfo en N1 Femenina

Brutal Zapas Ciudad de Huelva - Deza Maristas (72-73) y Adeba - Club Náutico de Sevilla (65-60)

Gran jornada para la representación cordobesa en la novena jornada de la fase regular en N1 Femenina.

El sábado por la tarde meritorio triunfo del Deza Maristas Córdoba en Huelva, al derrotar al Brutal Zapas Ciudad de Huelva, conjunto revelación de la presente temporada por (72-73), en un partido donde hubo de disputarse una prórroga para conocer al vencedor. El inicio de las onubenses fue muy bueno dominando a placer el encuentro hasta el descanso (40-22), pero las cordobesas sacaron lo mejor de si mismas en el tercer y cuarto periodo para llevar al partido a la prórroga en la que terminaron de rematar el triunfo. Lucía Fernández con 15 puntos, 15 rebotes y 7 recuperaciones fue una de las jugadoras más destacadas del conjunto cervantino.

En la matinal de este domingo se completaba la posítiva jornada cordobesa con el triunfo de Adeba por (65-60) sobre el Náutico de Sevilla, demostrando el conjunto cordobés el buen momento que atraviesa en las últimas semanas. Pese a ello no fue fácil el triunfo ya que las sevillanas no se rindieron en ningún momento y lucharon hasta el final por derrotar al conjunto local. Destacaron por las locales en valoración Marina Santiago y Carmen Panzuela.