Deza Maristas de Córdoba suma un nuevo triunfo en N1 Femenina

CB Lepe Alius El Jamón - Adeba Córdoba (56-40) y Maristas Córdoba - Sloopy Joe´s Gines (55-49)

Deza Maristas sumó un nuevo triunfo en su casillero tras derrotar en partido disputado este pasado domingo en el Pabellón del Colegio Cervantes de los Hermanos Maristas al conjunto del Sloopy Joe´s Gines por el resultado final de (55-49).

Una buena salida del conjunto local le permitió adquirir una pequeña renta que fueron capaces de mantener a lo largo de los 40 minutos de juego, ante un rival que no arrojó en ningún momento la toalla y que puso las cosas muy díficiles al conjunto cordobés que dirige Miguel Ángel Luque. Raquel Pérez con 21 puntos fue el factor determinante del triunfo en la ofensiva del conjunto local.

No tuvo la misma suerte Adeba en su visita complicada a Lepe, donde cayó ante el conjunto local del CB Lepe Alius el Jamón por (56-40). Pese al resultado final Adeba se mantuvo con opciones de triunfo hasta los minutos finales del encuentro.