El Dobuss Córdoba Basket suma ante el Náutico su segundo triunfo

Las cordobesas logran su segunda victoria en 48 horas y se mantienen invictas en la pretemporada

El Dobuss Córdoba Básket sumó su segunda victoria de la pretemporada ante el Náutico de Sevilla por 46-40. Las jugadoras que entrena Miguel Ángel Luque superaron a su rival hispalense en el colegio Cervantes con parciales de 15-6, 3-12, 15-10 y 12-12. El Dobuss ya había derrotado 48 horas antes al Ciudad de Huelva por 81-69 en Margaritas, por lo que se mantiene invicto.

Las cordobesas lograron pronto una renta de 9 puntos al final del primer cuarto (15-6), una diferencia que se vino abajo en el segundo con un parcial de 2-12 (17-18, minuto 18).

Con el inicio de la segunda parte llegó un nuevo estirón en el marcador del Dobuss, pues con un parcial de 8-0 obtuvo una diferencia a su favor de 11 puntos (32-21, minuto 28), la máxima a la postre del encuentro.

Los numerosos cambios en los dos equipos y la defensa del Náutico propiciaron que la diferencia se viera recortada a cinco puntos en el último minuto del choque (45-40), aunque sin poner en ningún momento en peligro la victoria cordobesa.

Por el Dobuss jugaron Carmen Casas (3), Marta Martínez (7), Lidia Muñoz, Marina Santiago (5), Luz Montilla (4) –cinco inicial-, Carmen Aumente (7), Ana Rodríguez (4), Marina Barranco, Aurora Luque (10), María Castro (1), Sandra Borrego (1), Nerea Zea (2) y Paula Rodríguez (2).

El próximo domingo jugará el Dobuss Córdoba Básket su último amistoso a las 12.30 horas en Cervantes con el Martos como rival.