Adeba y Deza Maristas continúan se preparación de cara al inicio de la temporada en 1ª División Nacional Femenina

Este fin de semana ambos equipos disputaron tres encuentros de preparación en Córdoba

Deza Maristas arrancó la pretemporada con un primer enfrentamiento ante el siempre díficil conjunto del Ramon y Cajal UGRA, que finalizó con triunfo del conjunto visitante por (47-55), en un partido que quedó decidido entre el minuto 3 del 1º periodo y el 3 del 2º periodo, en el que las visitantes lograban un parcial de 23-2 que fue decisivo para la suerte del choque. Eso sí el lado posítivo para el conjunto cervantino es que no bajó los brazos en ningún momento y lograron situarse a falta de poco menos de un minuto a tres puntos (47-50), aunque finalmente la capitana del conjunto granadino con 5 puntos consecutivos aseguraba la victoria para el cuadro visitante.

Por su parte Adeba, continua con su preparación y este fin de semana disputaba dos choques en los que conseguía el triunfo. El sábado ante el CAB Linares y el domingo ante las sevillanas de El Reverso.

El próximo viernes día 23 ambas escuadras se enfrentarán en la final de la Copa Diputación de Córdoba