Derrota en Cazorla del Yosíquesé de liga EBA

Cazorla Jaén P. I. - Yosíquesé (98-88)

Gran partido el disputado por los cordobeses en la cancha del intratable líder y ya primer clasificado de la Fase de Ascenso el Cazorla Jaén P.I., pese a la derrota final por (98-88). Y es que los chicos que dirige Rafa Sanz no se rindieron en ningún momento. Prueba de ello es el empate a 39, que señalaba el marcador al descanso, o la ventaja de 6 puntos a tres minutos para la conclusión del tercer periodo (53-59), pero finalmente en los últimos momentos el conjunto local muy físico, llegó mejor a los instantes decisivos y terminaron por ganar con una diferencia excesiva a lo visto durante los 40 minutos de juego.

Lo mejor de la jornada fue que el ULB Linense y el Enrique Benítez de Huelva también perdieron y el yosíquesé sigue dependiendo de sí mismo para alcanzar la fase de ascenso.