Maristas Córdoba 75 A se proclama campeón provincial Cadete Masculino 17-18

-Maristas Córdoba 75 A - Colegio Almedina Cordobasket (70-58)

El Maristas Córdoba 75 A, se ha proclamado campeón provincial de la liga federada cadete masculina FAB-Córdoba 2017-2018, tras derrotar en el tercer partido de la final al Colegio Almedina Cordobasket (70-58). El partido disputado en el Pabellón del Colegio Cervantes comenzó tremendamente igualado, llegándose al final del primer cuarto con empate en el tanteo, pero ya en el segundo cuarto los locales lograron abrir diferencia en el electrónico y lograban irse al vestuario con 15 puntos de ventaja (45-30). Tras la vuelta de los vestuarios Cordobasket luchó con todas sus fuerzas por dar la vuelta al partido, pero Maristas Córdoba 75 supó mantener la calma y lograr finalmente el triunfo y el título de liga con el resultado final antes mencionado.

A la final y entrega de trofeos asistió el Presidente de la FAB, Antonio de Torres

Ahora ambos equipos tendrán como objetivo preparar su próxima cita competitiva, como es el Campeonato de Andalucía de Clubes en su categoría cadete femenina.