Resumen competiciones provinciales Preferente Minibasket Femenina

A falta de una sola jornada para finalizar la fase regular

Tufibra Fuente Palmera, encabeza la clasificación en esta categoría y finalizará la fase regular como líder, ya que ya ha jugado todos los partidos (descansa en la última jornada) y ha logrado el conjunto colonial hacer pleno de triunfos, catorce en total en otras tantas jornadas celebradas. Y es que está competición que cuenta con ocho equipos está disputando esta primera fase a doble vuelta. Tras el conjunto de Fuente Palmera, tenemos en segunda posición a Adeba 2009, que tan solo ha perdido dos partidos (ambos contra las líderes) por doce triunfos logrados, completa el podio de arriba con la tercera posición el conjunto del Rodillos Codimar Basket Genil (8-4), en la zona media de la tabla destaca el cuarto puesto del Gestión y Calor Cordobasket B (7-5) y la quinta posición del Deza Maristas Córdoba (6-7). La sexta plaza final es para el Baloncesto Femenino La Carlota, mientras que Ciudad de Córdoba se sitúa en séptima posición y cierra la clasificación el Autoescuela Julio de Cabra.