Udenci Campeón Sénior Provincial Masculino

UD Udenci - Coto Córdoba CB (77-68)

La Unión Deportiva Udenci de Encinarejo de Córdoba, se ha proclamado campeón de la liga sénior masculina provincial temporada 2022/2023, tras derrotar en el tercer partido de una gran final al Coto Córdoba CB 2022 por el resultado final de (77-68).

Si ya los dos primeros encuentros resultaron muy disputados, este tercer partido no iba a ser menos pese a la buena salida del conjunto local dirigido por Javier Zafra, que al finalizar el primer cuarto ya dominaban por ocho puntos de diferencia (27-19), los capitalinos no iban a bajar los brazos en ningún momento y aunque la ventaja fue local casi todo el encuentro lograron empatar el partido a (67-67), a falta de 3 minutos y medio para el final, lo que hacía presagiar un final de infarto. Pero nada más lejos de la realidad el conjunto local templo los nervios y atacó y defendió muy bien en los instantes finales para lograr un parcial final de 10-1 para poner el resultado definitivo de 77-68 en el electrónico.

Al partido y a la entrega de trofeos asistió el Secretario General de la FAB, Antonio Guillén.