UCB Camper Eurogaza en EBA y Gestión y Calor Cordobasket N1 Femenina terminaron el año con triunfo

El conjunto del UCB Camper Eurogaza puso fin a la primera vuelta con un inmaculado balance de 13 victorias y ninguna derrota. En N1 Femenina se disputó un apasionante partido aplazado correspondiente a la séptima jornada con triunfo del Gestión y Calor sobre UCB.

El UCB Camper Eurogaza finalizó de manera exitosa la primera vuelta de la fase regular en el grupo DB liderando la clasificación en solitario con un balance inmejorable de 13-0, para ello tuvo que derrotar en esta última jornada a domicilio al Real Betis, en un partido que resultó muy igualado y en el que los cordobeses con un parcial de 12-25 a su favor en el segundo periodo se aseguraron una ventaja de 8 puntos que supo mantener hasta el final del partido (37-45) al descanso y (58-66) al final del partido. Raudelis Guerra con 23 puntos encabezo la lista de anotadores en el conjunto cordobés seguido por los 15 puntos anotados por Valentín Burgos.

En N1 femenina, el derbi entre el Gestión y Calor Cordobasket y el UCB Camper Eurogaza no defraudó a nadie, ya que fue un partido igualado y muy entretenido al descanso el partido estaba empatado (38-38), tras un primer cuarto de mayor dominio local y un segundo donde las visitantes fueron mejores. En el tercer periodo continúo la igualdad en el electrónico logrando una pequeña renta las locales para entrar en los 10 minutos finales (52-49). Ventaja que supo aguantar pese a los intentos por llevarse el triunfo de las visitantes el conjunto de Cordobasket. Entre las destacadas del partido en las locales volvió a brillar, Marta Trujillo con 15 puntos y 20 rebotes y entre las visitantes la también pivot, Marina Santiago con 10 puntos y 23 rebotes.