El UCB Camper Eurogaza Campeón de la fase regular en el grupo DB de liga EBA

El conjunto cordobés superó al Real Betis por (128-56). Triunfo también del Coto Córdoba Club Baloncesto en el derbi ante el Climanavas Agrometal Peñarroya lo que le vale para finalizar en segunda posición (73-52)

LIGA EBA (JORNADA 26)

UCB CAMPER EUROGAZA - Real Betis Baloncesto (128-56)

El UCB Camper Eurogaza se ha proclamado campeón de la fase regular de forma brutal tras apalizar al Betis en el último partido de esta primera fase. El resultado final lo dice todo de un partido que estaba ya sentenciando al terminar el primer cuarto (31-7). Por si acaso al descanso el resultado ya dictaba de manera clara el ganador del partido (66-18). Los dos últimos periodos sirvieron para que los espectadores disfrutaran de un equipo líder desde el inicio de la temporada hasta el final de esta fase regular. Ahora quedará prepararse para lograr el ansiado ascenso a LEB-PLATA. En un partido donde todo el mundo destacó tanto en labores defensivas como ofensivas cabe destacar entre otros al pivot Rubén Salas que anotó la friolera de 30 puntos y capturó 12 rebotes en solo 27 minutos de juego, o Cedric Belemene con 21 puntos y 6 rebotes en 15 minutos de juego.

COTO CÓRDOBA - CLIMANAVAS AGROMETAL PEÑARROYA (71-52)

Para terminar la fase regular partidazo por todo lo alto en Córdoba con el derbi entre el Coto Córdoba y el Climanavas Agrometal Peñarroya, no defraudó a nadie tanto es así que al descanso los peñarriblenses dominaban en el electrónico por (32-35) gracias a su buen hacer en ambas canastas logrando frenar bien las acometidas del Coto, pero fue en el tercer cuarto tras la vuelta de vestuarios cuando el Conjunto capitalino realizó su mejor baloncesto de la tarde y gracias a un parcial de (29-7) logró llegar con el triunfo resuelto al último cuarto (61-42). Los diez minutos finales fueron de mayor dominio de las defensas sobre los ataques quedando el partido como al termino del tercer cuarto con ventaja local de 19 puntos. CJ Williamson con 17 puntos y Fernando Bello con 15 puntos destacaron en el equipo local y en los visitantes Arturs Krasts con 12 puntos fue el máximo anotador de su equipo.