UNICAJA - CORDOBASKET la gran final del CADEBA infantil femenino en Mijas

ESTEPONA y CORDOBASKET lucharán por el bronce y por una plaza en el Campeonato de España de la categoría.

El doble duelo malagueño-cordobés de semifinales acabó en empate. Cordobasket se impuso a CAB Estepona mientras que Unicaja hizo lo propio con Uni Cordoba.

Con estos resultados, la gran final de mañana a las 12:15 la disputarán Unicaja y Cordobasket, que, además, ya han ganado plaza para el Campeonato de España de la categoría, que se disputará en Marín (Pontevedra) del 12 al 18 de junio.

CAB Estepona y Uni Córdoba disputarán el partido por el bronces, en el que además se pone en juego una tercera plaza para el campeonato nacional, con lo que lo de partido de ‘consolación’ queda fuera de lugar en este caso.

Las clasificaciones de todos los grupos y los resultados podéis verlos en nuestra web, directamente en este ENLACE.

Ambos encuentros podréis verlos en directo a través de #FABTV en los siguientes enlaces: