Publicidad:


Sacar en la línea de 8m de pista trasera

¿Es posible sacar en la linea de 8m en pista trasera? ¿en que circustancias?


Esta tarde a las 18.00, en nuestro canal de youtube, Jose C Carñadas realiza la pregunta al colectivo arbitral. Seria interesnte que en los últimos minutos de cuarto o final partido, y tras tiempo muerto, el equipo con posesión de balon pudiera elegir, sacar en la linea de 8m de pista trasera, dando una opción mas y abriendo el abanico táctico para estos finales, en función del tiempo de juego restante, del marcador junto a otros aspectos.

A esta duda, responde César Lupiáñez en nuestro canal. 

Si tienes dudas de reglamento puedes enviarla al correo de fab-granada@andaluzabaloncesto.org o por nuestras redes sociales. Si nos envias un video, ademas lo publicaremos junto con la respuesta.