MULTIOPTICAS BAZA 78 - 90 ECOCULTURE CB ALMERÍA

Llegó la primera derrota de la temporada para el conjunto bastetano contra un CB Almeria que supo castigar las numerosas pérdidas de los locales en canastas sencillas, ademas de un buen porcentaje exterior en los momentos decisivos del partido

Se presentó el Multiópticas Baza en el Pabellón Municipal de Baza con las novedades en la plantilla de Sergio Valdeolmillos y la recuperación de David Garcia "Didi", y con la intención de reforzar la victoria conseguida en Andujar. Comenzaron muy enchufados los locales, pero los jugadores almerienses querían también poner el 2-0 en su casillero de victorias, por lo que las fuerzas se igualaron, acabando el 1er cuarto con ligera ventaja para los bastetanos (22-21). El segundo cuarto pequeña desconexión de los bastetanos que hizo que los visitantes se fuesen al descanso con una ventaja de 9 puntos (43-52) y con el claro objetivo de bajar la alta puntuación de los visitantes llegando anotar en este periódo hasta 31 puntos.

Y el Multiópticas Baza se puso a trabajar en defensa, lo que permitía acercarse en el marcador e incluso ponerse por delante aunque finalizado el tercer cuarto, la igualdad era máxima (60-60) y quedaban 10 minutos para que todo se decidiese.

Último cuarto en el que todo el trabajo del periodo anterior se vino abajo de nuevo, con numerosas pérdidas que permitía a los visitantes disponer de mas ataques para irse en el marcador. Aún así los bastetanos consiguieron acercarse al marcador, pero dos triples consecutivos de los almerienses hacian decantar el partido para el Ecoculture CB Almería por (78-90)

MULTIÓPTICAS BAZA: Mesa J. 2, Lopez L. 17, Alvarez S. 0, Valdeolmillos S. 8, Mesa M. 0 -Quinteto Inicial- Martinez J. 6,  Garcia D. 8, Perez A. 0, Moya A. 4, Zapata G. 0, Vigo M. 13, Rodriguez J. 21

ECOCULTURE CB ALMERÍA: Petrov T. 2, Castro J. 23, Reyes J. 17, Ramon C. 6, Rueda L. 12 - Quinteto Inicial- González J. 0, Moral J. 16, Bileisis P. 14, Puentes A. 0, Gutierrez F. 0, Amate S. 0, Gonzalez A. 0

INCIDENCIAS:Partido correspondiente a la 2ª Jornada del grupo DA de liga Eba, disputando en el Pabellón Municipal de Baza ante unos 450 espectadores. Gran ambiente el vivido en el pabellón bastetano y animado gracias a nuestro speaker Kike Manzano. El próximo partido del Multiópticas Baza será el sábado 21 de Octubre a las 18:00 en la pista del CB Marbella

Comunicado: CDB Baza