#FEBJuniorF2018 El Snatt´s Femení Sant Adrià logra el tan ansiado título

Tras dos años consecutivos entrando en la final pero sin premio, el Snatt´s Femeni Sant Adrià ha logrado el título de campeonas junior tras vencer en una buena final al Canterbury Academy (50-66). Completa el podio el Celta Zorka tras ganar en la final de consolación al Basket Almeda (53-61)

Web Oficial

Resultados
Fotos
Plantillas

FINAL

Canterbury Academy - Snatt’s F. Sant Adrià 50-66
Partía como favorito el Snatt’s FSA para hacerse nuevamente con el título pero el Canterbury Academy, con Sika Koné, estaba realizando un gran torneo. Así, empezaron las catalanas dominando pero igualaron la scanarias el partido por lo que la gran final estaba en el aire. Sin embargo, eltercer cuarto fue el definitivo para dejar encarrilado el título con unas grandes Balagué y Sardá.
MVP: Sika Kone (Canterbury Ac.): 36 val

3º Y 4º PUESTO

Basket Almeda – RC Celta Zorka 53-61
Y como no podía ser de otra forma, dos de los mejores equipos del torneo se marchaban del mismo con un gran encuentro en el que el Celta Zorka logró alzarse con la medalla de bronce tras un choque fr sltura ante el Basket Almeda, que no se decidió hasta el último cuarto. Con una gran Carolina Guerrero que se iba hasta los 19 rebotes, el Basket Almeda frenaba en parte a lagran Raquel Carrera que también capturaba dobles dígitos en rechaces (14).
MVP: Carolina Guerrero (Basket Almeda): 28 val