FEBJunior2023. CUARTOS: Espectaculares encuentras para la penúltima ronda

Ocho partidos espectaculares para un jueves intenso. Los cuartos de final han dejado al Joventut, Valencia Basket, Casademont Zaragoza y Real Madrid como aspirantes al título en categoría masculina. Y al SPAR Gran Canaria, Valencia Basket, Movistar Estudiantes y Unicaja Andalucía en femenina.

ÁREA DE COMUNICACIÓN FEB

FEBJuniorM2023

SEMIFINALES

Joventut Badalona vs Valencia Basket (17:00 h - Twitch)

Casademont Zaragoza vs Real Madrid (19:00 h - Twitch)

CUARTOS

Joventut Badalona - Barça 81-74

Espectacular encuentro para abrir la jornada de jueves, con un derbi catalán que reeditaba la final de la fase autonómica. con idéntico resultado. Los verdinegros se impusieron en la prórroga con 27 puntos de Conrad Martínez y 22 de Rubén Prey.

Fundación 5+11 vs Valencia Basket 71-94

Gran partido de la cantera taronja, que va creciendo a medida que avanza el campeonato. Sergio de Larrea firmó un primer tiempo brillante (terminó con 25 puntos) bien ayudado por Pablo Silla (18) y Lucas Mari (14)

Casademont Zaragoza - Cajasiete Canarias 76-61

El dúo mágico de los aragoneses sigue produciendo a pleno rendimiento. Lucas Langarita anotó 27 puntos, a los que sumó 8 rebotes, mientras que Aday Mara firmó un 18+11 para acabar con las aspiraciones de un buen Cajasiete Canarias.

Real Betis Bto - Real Madrid 52-91

El último cuarto de final de la jornada fue el más desiquilibrado. Los blancos llegan a las rondas finales habiendo rotado a sus jugadores, con muchas armas ofensivas y superioridad en el rebote. Egor Demin y Szymon Nowicki (15 puntos), fueron los máximos anotadores.

FEBJuniorF2023

Resultados | Fotos| Plantillas

SEMIFINALES

SPAR Gran Canaria - Valencia BC (10:30 h - Twitch)

Unicaja Andalucía - Movistar Estudiantes (12:30 h - Twitch)

CUARTOS

SPAR Gran Canaria - CAB Estepona 103-66

Está siendo el equipo más contundente. Con su habitual juego de defensas zonales y muchos minutos de juego para sus jugadoras más determinantes, el SPAR Gran Canaria puso las bases de la victoria en un primer cuarto espectacular (32-8)

Valencia BC - Farmacia 1925 Femení Sant Adriá 51-48

Partido de contrastes entre dos equipos que sufrieron en ataque en momentos concretos. El parcial de 2-14 para las catalanas en el tercer cuarto parecía definitivo, pero el Valencia firmó un 17-9 en el último con Aina Ferri como protagonista (13 puntos)

Bàsquet Girona - Unicaja Andalucía 65-77

Otro de los partidos espectaculares de la jornada, con dos equipos que han dejado buenas sensaciones. Las andaluzas están basando su juego en su 'cinco', la portuguesa Clara Vieitas (23 puntos), clave en la victoria del Unicaja.

Coterram BF León - Movistar Estudiantes 40-58

El Movistar Estudiantes sigue su camino inmaculado y ha puesto punto y final a un equipo que ha realizado un gran torneo, el Coterram BF León. Las colegiales están realizando un baloncesto muy coral rotando muchos minutos a sus jugadoras.