Jaén CB se mantiene en el quinto puesto del grupo B

LINKASA CAB Linares caía en tierras granadinas ante el tercer clasificado.

En una nueva jornada en Liga N1 masculina Jaén CB consiguió la victoria por 67 a 57 ante Estudiante Huercal CB Almería. En un partido marcado por el inicio arrollador de los capitalinos que gracias al parcial de 17 a 4 en los primeros diez minutos obtenían una renta que sería definitiva de cara al marcador final. En el segundo acto los visitantes conseguían reducir la diferencia a 11 puntos y gracias a la buena gestión de en la segunda mitad, donde mantuvieron la diferencia sobre la decena de puntos conseguían una victoria ante el último clasificado que les mantiene en la quinta posición y a una sola victoria de los puestos que dan acceso a la siguiente fase.

LINKASA CAB Linares comenzaba la segunda vuelta de la temporada 19/20 en tierras granadinas enfrentándose al club Agustinos de Granada, un equipo llamado a luchar por el ascenso de categoría. Un partido donde los granadinos partían como favoritos más a aún jugando en su cancha, la historia del partido se resume en que se pudo aguantar bajo mínimos hasta la llegada del descanso donde el equipo local a pesar de su superioridad solo conseguía una exigua ventaja de siete puntos (48-41). Fue tras el descanso donde no se pudo mantener la heroica y los linarenses acusaron tanto física como mentalmente el desgaste y esfuerzo realizado durante la primera mitad del encuentro, de ahí el parcial de esta segunda mitad (52-15) y caían por el resultado final de 100 a 56.