Primera derrota de Construcciones Vigar CB Andújar como local

LinKasa CAB Linares veía su partido aplazado al puente de la Constitución y Jaén CB descansaba.

Disputaba Construcciones Vigar CB Andújar la quinta jornada perteneciente al grupo B ante Salliver Higuerón Hotel Fuengirola, donde los visitantes comenzaban muy centrados ya en los primeros minutos de juego que hacía una diferencia en el primer acto de seis puntos, 21 a 27, y que conseguían ampliar hasta el 33 a 49 antes de llegar al descanso. Tras la vuelta de vestuarios los chicos de Nacho Criado intentaron reducir la diferencia e igualar el encuentro, pero el buen hacer y la experiencia de los visitantes hacía que el conjunto andujareño sufriese la primera derrota en su campo por el resultado final de 66 a 88.

Por su parte Linkasa CAB Linares veía aplazado su encuentro ante Basket 4Life Málaga al 7 de diciembre.

Jaén CB no disputó ningún encuentro al pertenecerle su jornada de descanso en la primera vuelta.