Segundo derbi para Jaén CB ante Construcciones Vigar CB Andújar

Segunda victoria en dos derbis para Jaén CB en un partido lleno de emoción ante Construcciones Vigar CB Andújar.

Se vivía en el municipal de Andújar en la mañana del domingo el segundo derbi provincial del grupo B entre los equipos de Construcciones Vigar CB Andújar y Jaén CB. Comenzaba el encuentro con el dominio visitante en los primeros minutos del encuentro, 18 a 29 y que sería ampliado hasta una ventaja de catorce puntos antes del paso por vestuarios, 36 a 50, donde los de Juan Sánchez mostraban una gran efectividad. Tras el descanso los de Nacho Criado se esmeraban en defensa y conseguían reducir la diferencia a solo un punto y todo por decidir para el último acto, donde los capitalinos tiraban de oficio y conseguían la cuarta victoria de la temporada gracias al acierto desde la línea de tiros libres pese al empuje por conseguir la victoria del conjunto local por 71 a 80.

LinKasa CAB Linares nos disputaba ningún encuentro al petenecerle su jornada de descanso.