Victoria de Gráficas Copy© CAB Linares ante Jaén CB en el derbi de Liga N1 femenina

Foto Jaén CB

Montetucci CB Martos veía su partido aplazado al 6 de diciembre ante Dobuss Córdoba Basket

En la matinal del domingo se disputaba el primer derbi provincial del grupo B entre los equipos de Jaén CB y Gráficas Copy© CAB Linares. Un partido que destacó por la igualdad en el electrónico durante casi los cuarenta minutos y por la necesidad de ambas plantillas de conseguir la primera victoria de la temporada. Comenzaban ambos conjuntos con fuertes defensas y que tras los primeros diez minutos el conjunto visitante conseguía una mínima renta, 15 a 16, resultado que las de Germán Royo conseguían remontar antes del descanso 31 a 30. Tras la vuelta de vestuarios las linarenses conseguían de nuevo ponerse por delante y terminaba el tercer periodo con el marcador de 45 a 46 y con todo por decidir. En el último y definitivo cuarto, el conjunto dirigido por Rosa Díaz conseguía asaltar el feudo capitalino gracias al acierto desde la línea de 4,75 y por el resultado final de 61 a 69.

Por su parte Montetucci CB Martos vio su partido aplazado ante Dobuss Córdoba Basket al seis de diciembre.