Victoria de Montetucci CB Martos ante Naútico Sevilla en 1ª Nacional Masculino

Los marteños aseguran así la tercera plaza

Importante victoria para CB Martos en Primera Nacional Masculina, que de esta manera cierra la fase regular como tercer clasificado del Grupo B.

Partido igualado en la primera mitad, donde ambos conjuntos tuvieron rachas de dominio, manteniendose esa igualdad en el marcador hasta el paso por vestuarios, que sentó mejor al conjunto local, que en el tercer periodo aumentaba el ritmo de juego asi como el nivel defensivo, lo que se traducia en rentas cortas a su favor, pero que se iban ampliando con el paso de los minutos. En el último periodo, el partido lo sentenciaba el conjunto marteño, que no daba opción a Nautico y se llevaba la victoria por 83-63.

De esta manera, Montetucci CB Martos, se clasifica para las eliminatorias de ascenso, donde se medirá en cuartos de final a PMD Aljaraque o a CB Dos Hermanas, que se disputan la segunda plaza del Grupo A, la próxima semana.